domingo, 24 de março de 2013

Pão Coelho

Já publiquei o bolo coelho (aqui), e agora achei o pão.
Muito lindinho.


Ingredientes:
- 2 copos e 1/2 de água morna
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- copo de óleo
- 1kg de farinha de trigo
- 50g de fermento de padaria

Modo de Fazer:
- Misture o fermento na água morna;
- Leve ao liquidificador açúcar, sal, ovo, óleo, e a água com o fermento misturado, bata por alguns minutos;
- Coloque a mistura em uma bacia e acrescente o trigo aos poucos, misturando com a mão (a quantidade é suficiente, quando a massa não grudar na mão.);
- Deixar crescer por 1 hora;
- Divida a massa em partes (faça bolinhas para formar o pão);
- Deixe crescer novamente, por 40 minutos;
- Corte a massa com a ajuda de uma tesoura, para formar o coelho.
- Leve para assar, por aproximadamente 30 minutos.

domingo, 17 de março de 2013

Amarração Cadarço de Tênis


Publicado em Pinterest Amy

Short de Renda


Publicado em Pinterest Jamie Lynn

Blusa com Franjas


Pulseira


Publicado em Pinterest Taylor Cole

Pingente - Love


Publicado em Pinterest Taylor Cole

Colar


Publicado em Pinterest Katie DeVos

Copo de Coelho


Biquíni & Maiô Retrô


Biquínis e Maiôs inspirados na década de 40 e 50.
Remetem ao Estilo Pin-up (que já falei aqui no blog).
Os modelos apresentam: cintura alta, bustiê estruturados e estampa fofas.

   

  

  

 

    

  

 

  



     

Cachecol


Frango Recheado


Infelizmente não tenho a receita do recheio (se bem, que parece abacate, o que não me agrada muito...), mas dá pra usar criatividade (por exemplo, maionese, com cebola, tomate...).
E por fora é queijo ralado.

Cachecol


Flor


Publicado em Pinterest Taylor Cole

Quadro de Flor

Mais um modelo...
Post anteriores Aqui e Aqui.


Publicado em Pinterest Taylor Cole

Cortina


Cadeira de Pallet


Ondas


Publicado em Pinterest Han Nah

Máscaras


Publicado em Pinterest Han Nah

Rosa


Publicado em Pinterest Han Nah

terça-feira, 12 de março de 2013

Mini Tacos

Boa Noite!!!
Não consegui resistir, mesmo cansada, fui obrigada a vir aqui colocar as fotos dos Mini Tacos que fiz.
Coloquei a receita, esses dias e fiz no domingo aqui em casa.
Receita... Clique Aqui

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1º - Passe um pouco de óleo nas forminhas para a massinha de pastel não grudar no fundo.
Obs: Usei as forminhas de empadinha para fazer os Mini Tacos.


2º - Coloque as massinhas de pastel nas forminhas.


3º - Coloque a carne acrescente a carne moída (já temperada)

 

4º Acrescente o queijo


5º - Leve ao forno por cerca de 20 min (a 180º), ou até dourar.


Mini Tacos:

Super fácil de fazer, e fica uma delicia.
Aqui em casa, pelo menos, todos gostaram.
Os Mini Tacos, são pra petisco / aperitivo.
Mas, nada impede de ser o prato principal...


(O almoço de domingo: Mini Tacos, Purê de Batata, Arroz e Salada de Alface)