terça-feira, 12 de março de 2013

Mini Tacos

Boa Noite!!!
Não consegui resistir, mesmo cansada, fui obrigada a vir aqui colocar as fotos dos Mini Tacos que fiz.
Coloquei a receita, esses dias e fiz no domingo aqui em casa.
Receita... Clique Aqui

----------

1º - Passe um pouco de óleo nas forminhas para a massinha de pastel não grudar no fundo.
Obs: Usei as forminhas de empadinha para fazer os Mini Tacos.


2º - Coloque as massinhas de pastel nas forminhas.


3º - Coloque a carne acrescente a carne moída (já temperada)

 

4º Acrescente o queijo


5º - Leve ao forno por cerca de 20 min (a 180º), ou até dourar.


Mini Tacos:

Super fácil de fazer, e fica uma delicia.
Aqui em casa, pelo menos, todos gostaram.
Os Mini Tacos, são pra petisco / aperitivo.
Mas, nada impede de ser o prato principal...


(O almoço de domingo: Mini Tacos, Purê de Batata, Arroz e Salada de Alface)

Nenhum comentário:

Postar um comentário