domingo, 25 de abril de 2010

Crochê - Blusa


Crochê - Vestido

Crochê - Vestido



Publicado no Blog = http://zeliacrochet.blogspot.com/

Crochê - Saia

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Crochê - Vestido



Crochê - Capa para Banco de Bicicleta


Crochê - Blusa


Crochê - Cachecol


Crochê - Blusa




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Crochê - Vestido





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Crochê - Vestido


Crochê - Vestido

Crochê - Enfeites de Natal



Crochê - Blusa




Crochê - Capa de Cadeira

Como Armazenar Alimentos

Sabia que a duração de cada produto depende de como você os guarda?
O jeito certo de guardar cada tipo de comida.

Chocolate
Sensível a altas temperaturas, ele deve ficar em ambiente fresco, seco, com pouca luz e longe de produtos com cheiro forte. Para preservar a textura e o sabor, em dias quentes enrole a barra em papel-filme, guarde na geladeira e tire minutos antes de consumir.

Chá
Mantenha-o longe da luz e de alimentos com cheiro forte, como café. O chá absorve cheiros facilmente. Guarde-o em potes fechados e lugar fresco. Isso evita fungos.

Cereais
Cereais e derivados (macarrão, farinha e aveia) devem estar em potes fechados, para preservar o sabor e evitar o aparecimento de carunchos (insetos que perfuram os alimentos).

Queijo
Os queijos frescos vão para a geladeira e devem ficar na embalagem ou em potes fechados. Não é preciso conservar o soro. Os duros e semiduros podem ficar em temperatura ambiente, cobertos com um pano úmido.

Ervas
Salsinha, cebolinha e manjericão podem ser mantidos em temperatura ambiente por alguns dias com os talos imersos em água. Para conservar por mais tempo a salsinha, lave, pique e ponha numa fôrma de gelo. Cubra com água filtrada e leve ao congelador. Ao usar, basta degelar o cubo numa peneira sob água corrente.

Azeite
Armazene em local fresco e longe da luz. Manter a tampa limpa também é fundamental, porque os resíduos podem contaminar o restante do frasco.

Pão
Guarde em saco de papel e longe da geladeira, para que não resseque nem absorva o cheiro de outros alimentos. Para mantê-lo crocante, pincele ou borrife um pouco de água sobre ele e leve-o ao forno (jamais ao micro-ondas).

Café
Deve ser mantido longe de alimentos que absorvem o aroma, como chá e chocolate. Guarde em pote fechado na geladeira.

Publicado no Site = M de Mulher

Coxinha Thai



Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: aproximadamente 3 horas

Ingredientes:
* Massa 1 kg de mandioca cozida e amassada;
* 1 xícara de queijo parmesão ralado;
* 2 ovos;
* 1 colher (sopa) de manteiga;
* sal;
* farinha de trigo o quanto baste para dar o ponto;
* farinha de rosca;
Ingredientes do Recheio
* 1 kg de peito de frango picadinho na ponta da faca;
* 1 cebola média ralada;
* 2 colheres (sopa) de curry em pó;
* 1/3 xícara de óleo de milho;
* 1 colheres (sopa) de gengibre bem picado;
* 1 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas;
* 1 xícara de caldo de frango;
* 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim;
* 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo.

Modo de preparo:
1. Para fazer a massa, misture todos os ingredientes, menos a farinha de rosca, e leve ao fogo para dar o ponto. Reserve.
2. Tempere o frango com sal e pimenta. Reserve.
3. Refogue a cebola com o curry no óleo de milho e de gergelim misturados. Junte o frango e refogue até secar. Acrescente as folhas de manjericão, o caldo, o gengibre e o açúcar.
4. Cozinhe em fogo médio até secar o excesso de líquido, mas a mistura ainda ficar úmida. Acerte o sal e a pimenta e, se necessário, acrescente um pouco de água.
5. Molde as coxinhas e passe na farinha de rosca.
6. Frite, em imersão, em óleo bem quente.

Musse Royal de Chocolate



Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:
* 250 g de chocolate amargo ou meio-amargo;
* 200 g de manteiga sem sal;
* 5 ovos; 100 g de açúcar;
* 1 gota de baunilha (opcional).

Modo de fazer:
1- No banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga. Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar, na batedeira, até obter um creme bem claro.
 2- Quando a manteiga e o chocolate estiverem bem incorporados, despeje a mistura nas gemas sem parar a batedeira.
3- Bata as claras em neve até ficarem bem consistentes.
 4- Em uma vasilha grande, junte as claras em neve à mistura de chocolate com gemas. Não use batedeira, use apenas uma colher de pau.
5- Despeje a musse em uma saladeira grande e deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas. Não cubra com filme plástico, para evitar a condensação de água. Sirva bem gelada.

 Publicado no Site = http://revistacasaejardim.globo.com/

Gelo com Flor

Receita mais fácil é impossível: pegue uma bela tina, adicione muito gelo, acomode as garrafas ou latas de bebidas e salpique-as com pedrinhas recheadas de flores do campo. Mas não exagere: algumas poucas já fazem o maior efeito. Depois, deixe que os convidados se sirvam.

Bolsa de Nylon

Da pra comprar no site http://www.bleudame.com/ e nas lojas Le Postiche.


Publicado no Blog = http://www.dasgurias.com/
Meia Calça... Cheia de estilo.




(Publicado no Site = http://www.etsy.com/)


(Publicado no Site = http://gnt.globo.com/)